0 0

F&F Bookazine No.7 »Best Ribs«digital

Artikelnummer: BO7BESTRIBS-D
Sofort lieferbar
Maximale Anzahl an Downloads: 10 Download verfügbar: 100 Tage


 >>> Zur PRINT-Ausgabe wechseln

 

FIRE&FOOD Bookazine No.7 "Best Ribs"

Das 7. FIRE&FOOD Bookazine für perfekte Ribs

120 Seiten, 40 Rezepte internationaler BBQ-Experten mit detaillierten Farbfotos, 220 x 290 mm, im PDF-Format

Zarte, saftige Ribs sind der Klassiker des amerikanischen Barbecues und gehören zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket zu den Königsdisziplinen jeder US-Meisterschaft. Ob aus Schweine- oder Rindfleisch, im klassischen Memphis- oder Texas-Style oder auch karibisch, asiatisch sowie europäisch inspiriert – das FIRE&FOOD Bookazine „Best Ribs“ gibt Auskunft über die wichtigsten Cuts und zeigt in über 50 Rezepten, wie Ribs gegrillt werden, damit sie wirklich saftig und zart auf den Teller kommen. Illustriert mit Bildern, die einem den Mund wässerig machen…