0 0

F&F Bookazine No.6 »Keramikgrill«print

Artikelnummer: BO6KERAMIKGRI
Im Moment nicht verfügbar

* Print-Ausgabe inkl. MwSt. + zuzüglich Versandkosten!

>>> Zur DIGITAL-Ausgabe wechseln

 

FIRE&FOOD Bookazine No.6 "Keramikgrill"

Das 6. FIRE&FOOD Bookazine rund um das Thema Keramikgrill

120 Seiten, über 40 Rezepte mit detaillierten Farbfotos, 220 x 290 mm, im hochwertigen Bookazine Softcover

Die Vorläufer der modernen Keramikgrills haben seit Jahrtausenden unterschiedlichste Ess-Kulturen geprägt. Auch die heutigen markanten, eiförmigen Grillgeräte nutzen den bewährten Werkstoff Keramik und machen sich dessen enorme Wärmeaufnahme- sowie Wärmeleitfähigkeit zu eigen. Der Keramikgrill ermöglicht Gartemperaturen von ca. 70 bis 400 °C zum direkten sowie indirekten Grillen, Barbecue, Smoken, Warm- und Heißräuchern, Backen und Kochen. Das FIRE&FOOD Bookazine zeigt, wie Keramikgrills funktionieren, worin sie sich unterscheiden und wie sie am besten einzusetzen sind. Das Know-how und die erprobten Rezepte kommen vom international erfolgreichen „Dreamteam“ der Grill- und BBQ-Szene: Jenny und Thomas Eriksson-Fröhlich. Sie fachen die Lust aufs Keramikgrillen so richtig an und zeigen genau, wie’s funktioniert.