0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

F&F Bookazine No.7 »Best Ribs«print

Artikelnummer: BO7BESTRIBS
Lieferbar ab 04.07.2019

* Print-Ausgabe inkl. MwSt. + zuzüglich Versandkosten!

>>> Zur DIGITAL-Ausgabe wechseln

 

FIRE&FOOD Bookazine No.7 "Best Ribs"

Das 7. FIRE&FOOD Bookazine für perfekte Ribs.

120 Seiten, 40 Rezepte internationaler BBQ-Experten mit detaillierten Farbfotos, 220 x 290 mm, im hochwertigen Bookazine Softcover

Zarte, saftige Ribs sind der Klassiker des amerikanischen Barbecues und gehören zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket zu den Königsdisziplinen jeder US-Meisterschaft. Ob aus Schweine- oder Rindfleisch, im klassischen Memphis- oder Texas-Style oder auch karibisch, asiatisch sowie europäisch inspiriert – das FIRE&FOOD Bookazine „Best Ribs“ gibt Auskunft über die wichtigsten Cuts und zeigt in über 50 Rezepten, wie Ribs gegrillt werden, damit sie wirklich saftig und zart auf den Teller kommen. Illustriert mit Bildern, die einem den Mund wässerig machen…