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FIRE&FOOD Magazin 2017/03 digital

Artikelnummer: 173D
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FIRE&FOOD Ausgabe 03/2017

116 Seiten, PDF-Format

 

Aus dem Inhalt:

Markt-News

Plancha Goes Asia:
Asiatisches von der Plancha mit Ben Mac Gillavry „Master Ben“

Neue Grills

Eine Reise durch Masuren
Spurensuche Barbecue

Vlogger am Grill
Video-Blogger Locos el Asado und BBQ aus Rheinhessen

FIRE&FOOD’S BBQ Comic

Special Cut:
Das Bürgermeisterstück – Fleischkunde mit Philipp Sontag

Ein Koch am Grill
Die neue Leidenschaft von Roland Trettl

Produkttest: Thermometer
von Markus Mizgalski

Borniak Räucheröfen
Die rauchenden Schränke

Who is Andreas B

Der BBQ-Man in Katalonien:
Zu Gast bei Werner Bärenfaller

Black Garlic: Aroma-Booster schwarzer Knoblauch

Gerätetest: Outdoorchef Montreux 570 G
von Elmar Fetscher

Gerätetest: Enders Monroe 3 SIK Turbo
von Elmar Fetscher

Gebrauchsanleitung für den Pizzastein
von Markus Mizgalski

Craft Beer und BBQ-Food Pairing
Ein unschlagbares Doppel - mit Peter Zeitler und Michael König

Grill-Basics: Minion Ring
von Sven Gress

BBQ-Trip durch die Provinz Friesland
Teil 2: Rind

FIRE&FOOD-Grillmenü
von Fabian Beck

Bison-Ranch Litauen
Zu Gast in der litauischen Region Kelme

Foodtruck „Voglwild“

Schneidebretter aus Holz

Große Bratenstücke im Dutch Oven
mit Andrea und Rick Snijder