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FIRE&FOOD Magazin 2018/01 print

Artikelnummer: 181P
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FIRE&FOOD Ausgabe 01/2018

100 Seiten, DIN A4-Format

 

Aus dem Inhalt:

Grillkunde: Plancha vs. Feuerplatte

Heidschnucken: Landschaftsgärtner auf vier Beinen

Geräte News

Meisterliche Rezepte von S.W.A.T. Barbecue

FIRE&FOOD Travel Story: Wurstmacherkunst in Namibia

Produkttest "Bornjak BBDS-70"

Outdoorkitchen: Outdoor-Küchen planen, gestalte & bauen

FIRE&FOOD Restaurant Tipp: "The Rough Kitchen", Amsterdam

Grillmenü von Adi Blanz & Jürgen Mildenberger

Fleischkunde: Das Kotelett von Philipp Sontag

The Lobsterman: Hummerfang im US-Bundestaat Maine

Raucharoma durch Pelletgrills

Trendwurzel Kurkuma von Stephanie Prenzler

Yakitori mit Entenbrust: Barbeque im Japanese-Style

BBQ Events & Szene

Dopfen gegen die Seuche

Backen auf dem Grill von Goli & die Chefpartie

Grill-Basics: Die Maillard-Reaktion

Passion für Fisch von Imko Binnerts

Produkttest "Tepro Palmdale" von Markus Mizgalski

Süsses aus dem Dutch Oven