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FIRE&FOOD Magazin 2019/03 print

Artikelnummer: 193P
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FIRE&FOOD Ausgabe 03/2019

116 Seiten, DIN A4-Format

 

Aus dem Inhalt:

MARKTNEWS

Das Gold der Nordsee
Unterwegs mit dem Krabbenfischer Heinz Steffens
Rezepte mit Don Marco

GRILLGERÄTENEWS

Das Grillen mit und auf dem Spieß

FIRE&FOOD Fleischkunde:
Die richtige Schnittführung
von Philipp Sontag

Moped BBQ im Hühnerstall

Cold Crush Cocktails

To smoke or not to smoke...?
von Markus Mizgalski

Rehfleisch – Superfood aus dem Wald
Rezepte mit Jonas Baumgärtner

Marktübersicht Minigrills „to go“

GRILLMENÜ von Lisa Angermann und
Andreas Reinke

ProduktTEST „Traeger – Ranger Pelletgrill“
von Elmar Fetscher

Praktische Helfer – Grillzangen

Lachs von der Plancha
Rezepte mit Chris Sandford

Mobile Grillwagen

FIRE&FOOD Travel Story: Indien
Unterwegs im Bundesstaat Kerala

BBQ-Events & Szene

BBQ Burger
Rezepte mit Ralph de Kok

Die Duroc-Schweine aus dem Moor
Zu Gast auf dem Hof von Peter Gorke in Bösel
Rezepte mit Don Marco

Kokoreç – Streetfood made in Turkey
Mit Metin Calis unterwegs in Istanbul

ProduktTEST „EVERDURE by HESTON BLUMENTHAL“
von Elmar Fetscher

FISCHE AUS DER SÜDLICHEN NORDSEE
Rezepte mit Marcin Beaufort aus Cadzand

FIRE&FOOD Restaurant Tipp
„Moto Soul Resor“ in Grimma

FIRE&FOOD FOOD-SCOUT
mit Andrew Fordyce – „Beyond Meat Burger“

MR.POT‘s Food Travel Rezept

Bock auf Ziege
Zu Gast bei Maximilian Reutlinger
Rezepte mit Christoph Storz

Caps from BBQ Brands

Backen mit Hefe
von Stephanie Prenzler

Grillkäse
Rezepte mit Maze Seibold

Unternehmensporträt Schickling Grill

Food Safety: Wurstherstellung
von Gerhard Pfeffer

Anzündkamine