0 0

"Das Chili Pepper Buch"- Harald Zoschke

Artikelnummer: FAN_CHILI PEP
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Hinweis: Dieser Fan-Artikel wird nur innerhalb der EU + Schweiz verschickt!

Chili Pepper Buch von Harald Zoschke

Inhalt und Autor:

Alles Wissenswerte über Chilis, von Chilipapst Harald Zoschke. Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. in der zweiten, erweiterten Ausgabe. Was ursprünglich als Hobby begann, beschäftigt Harald Zoschke seit den Mitt-1990ern beruflich: Chilis und scharfe Küche. Seit 1997 ist er Mitglied des Chile Pepper Institute der New Mexico State University, und in jenem Jahr erschien auch seine Chili-Bibel DAS CHILI PEPPER BUCH in erster Ausgabe. Wenig später folgten vier Jahre Entwicklung und Vertrieb kommerzieller preisgekrönter Hot Sauces in den USA. Hinzu kam 1998 ein eigenes Ladengeschäft in Florida, das so ziemlich alles verkaufte, was mit Chilis zu tun hat - ein Konzept, das Zoschke Anfang 2001 online erfolgreich nach Deutschland brachte und zusammen mit seiner Frau Renate zu großem Erfolg führte. 2007 war dann DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0 fertig, unter Chili-Fans inzwischen ein Standardwerk. Nachdem Harald den"Pepperworld Hot Shop" und die eigenen Produktmarken Mitte 2011 nach zehn Jahren in neue Hände gab, war jetzt endlich Zeit für Projekte, die aus Zeitmangel stets zurückstehen mussten. Auf www.chili-barbecue.de informiert er aktuell über Chili-Anbau, Rezepte und Interessantes aus der Welt der feurigen Früchte.

Details:

ISBN 978-3980432948
320 Seiten, 65 scharfe Rezepte, 400 Fotos
Hardcover, 15 x 21 cm

Erscheinungsdatum: September 2014 (2. Auflage) im SeeDruck Verlag