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FIRE&FOOD Magazin 2019/01 print

Artikelnummer: 191P
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FIRE&FOOD Ausgabe 01/2019

100 Seiten, DIN A4-Format

 

Aus dem Inhalt:

GENUSS MIT HALTUNG: WASSERBÜFFEL
Zu Gast bei Martin Grob in Allmannshofen
Rezepte mit Richard Christoph und Martin Jaser   

FIRE&FOOD Fleischkunde: FLANK STEAK
von Philipp Sontag
Rezepte mit Maze Seibold

GRILLMENÜ von Uli Wette

Pinzgauer Rind
Rezepte mit Thomas Ellwanger

Fleischinjection
von Markus Mizgalski

Hochbeetsysteme
von Stephanie Prenzler

Texas BBQ History TEIL 3
Tex-Mex-Barbecue in Austin
Zu Gast bei Miguel und Elias Vidal –
Valentina‘s Foodtrailer

BBQ-Events & Szene

FIRE&FOOD Travel Story: Indien
Die Reise der Kokos-Briketts

ProduktTEST „Thüros t4-bbq-station“
von Markus Mizgalski

Food safety: Sous vide
von Gerhard Pfeffer

Temperatur-Messgeräte

Hering aus dem Rauch
Rezepte mit Jan-Reimer Westerhuis

Marktübersicht Oberhitzegrills
FIRE&FOOD stellt die wichtigsten Geräte aus diesem
Segment vor und zeigt die wichtigsten Unterschiede

Schäferinnen mit Courage
Zu Gast bei Mejra und Lutvija Husić in Bosnien-Herzegowina
Rezepte aus dem Restaurant „Brajlović“ in Sarajevo

ProduktTEST „Outdoorchef Lugano 570G “
von Elmar Fetscher

FIRE&FOOD Restaurant-Tipp
„Big Hug BBQ“ in Dormagen

FIRE&FOOD FOOD-SCOUT
mit Andrew Fordyce
Foodtrend Chicken in London

Dutch Oven in Feierlaune

u.v.m.