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FIRE&FOOD Magazin 2019/02 print

Artikelnummer: 192P
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FIRE&FOOD Ausgabe 02/2019

116 Seiten, DIN A4-Format

 

Aus dem Inhalt:

BBQ aus dem Tessin
Rezepte mit Roland Trettl

Berkshire Schweine
Zu Gast bei Ursel und Judith Wohlfahrt
auf dem Hofgut Silva

PAELLA VALENCIANA
Zu Gast bei Nandi Hernández und Carmen Ballester

grillGerätenews

Brücke zwischen Menschen und Kulturen
Mit Metin Calis unterwegs in Istanbul

Watersmoker
von Markus Mizgalski

BBQ & GIN
Rezepte mit Maze Seibold

FIRE&FOOD Fleischkunde: RINDER HÜFTE
von Philipp Sontag    

Das neue FIRE&FOOD-Bookazine „Best Ribs“

Kompaktgrills – Maximal mini
Rezepte mit Patrick Wolf und Chris Janssen

FIRE&FOOD Fleisch-Scout
Die neue Fleischzertifizierung

Spargel – in Glanz und Gloria
von Stephanie Prenzler

Rezepte mit Philipp Kesenheimer
BBQ Saucen & Co.

Pelletgrills
Die TRAEGER-Story

ProduktTEST „ALL'GRILL Chef M“
von Elmar Fetscher

BBQ-Events & Szene

Dutch Oven

Keramikgrills

Frühstück vom Grill – BBQ Bowl

GRILLMENÜ von Marianne + Christoph Gollenz

Burgundy Pastore Beef
Zu Gast bei Jon Taggert in Texas

Unternehmensnews

FIRE&FOOD Travel Story: Indien
Dips und Saucen

ProduktTEST „campingaz Master plancha EX“
von Elmar Fetscher

TREND OUTDOOR KITCHEN

Food Safety: BBQ und Grillen
von Gerhard Pfeffer

FIRE&FOOD FOOD-SCOUT
mit Andrew Fordyce – Smokestak in London