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eDossier "Denver Cut"

Artikelnummer: DOS_15_DOSSIE
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 eDOSSIER "Denver Cut"

4 Seiten, PDF-Format, aus dem FIRE&FOOD Magazin Ausgabe 04/2017

 

Inhalt:

Das eDossier zum Thema "Denver Cut" enthält wissenswerte Informationen zum "Denver Cut", anschaulich präsentiert von Metzgermeister Philipp Sontag. Sowie eine leckere Rezeptideen "Denver Cut mit Soulfood gegen Schmuddelwetter".

Was haben Fleisch-Zuschnitte wie Flat Iron, Delmonico Steak, Boneless Country-Style Ribs, America’s Beef Roast und Denver Cut gemein? Jahrzehntelang gehörten sie nicht zu den nachgefragten Schnittführungen und gerieten so in Vergessenheit. Kulinarisch ist es zu begrüßen, dass sie nun ihren Weg aus der Versenkung finden. Das trifft gerade auch für den Denver Cut zu, wie FIRE&FOOD-Fleischsommelier Philipp Sontag erklärt.