0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

eDossier "Grillen mit Auberginen"

Artikelnummer: DOS_19_DOSSIE
Sofort lieferbar
Maximale Anzahl an Downloads: 10 Download verfügbar: 100 Tage

 eDOSSIER "Grillen mit Auberginen"

8 Seiten, PDF-Format, aus dem FIRE&FOOD Magazin Ausgabe 03/2018

 

Inhalt:

Das eDossier zum Thema "Grillen mit Auberginen" zeigt die Vielseitigkeit der Eierfrucht. Sie ist dunkelviolett, sie glänzt und sie ist aus den Küchen der Mittelmeerländer und des Nahen Ostens nicht wegzudenken: die Aubergine. Ungewürzt eher langweilig und roh gegessen sogar eine gefährliche Angelegenheit, läuft sie gedämpft, sautiert, frittiert, gekocht, gebraten oder gegrillt und mit frischen Kräutern und pikanten Gewürzen abgeschmeckt geschmacklich zur Höchstform auf. Für FIRE&FOOD setzt sich Profikoch und -grillmeister Metin Calis kreativ mit der Eierfrucht auseinander. Sein kulinarischer Stil ist von der traditionellen osmanischen Küche geprägt, die einen Schmelztiegel unterschiedlichster Kulturen darstellt. Ein Erfahrungsschatz, der sich auch in seinen Rezepten entdecken lässt.