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eDossier "Namibia BBQ Story"

Artikelnummer: DOS_21_DOSSIE
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Maximale Anzahl an Downloads: 10 Download verfügbar: 100 Tage

eDOSSIER "Namibia BBQ Story"

18 Seiten, PDF-Format, aus dem FIRE&FOOD Magazin Ausgabe 04/2017 und den Ausgaben 01, 02, 03/2018

 

Inhalt:

Das eDossier zum Thema "Namibia BBQ Story" zeigt die Vielseitigkeit des afrikanischen Landes. FIRE&FOOD besuchte für die Serie eine Rinderzucht in der namibischen Savanne und ließ sich vom gebürtigen Namibianer und Metzger Chris Hall die namibische Wurstmacherkunst näher bringen. Außerdem gibt es kulinarische Einblicke in die „Silver Spoon Hospitality Academy“ von Tom und Elke Mutavdzic in Windhoek. Die Nachwuchsschmiede gibt jungen Menschen in Namibia die Chance, einen Beruf in der Gastronomie zu erlernen. Im letzten Teil der genussvollen Reise durch Namibia gibt es Fisch. So viel und so frisch, wie man ihn nur direkt an der Küste bekommen kann. Swakopmund und Walvis Bay bieten ideale Bedingungen für Surfer. Also der perfekte Ort für Abenteurer wie Brian Bojsen, der als Profisurfer, Fotograf und prominenter Koch die Welt bereist – und uns bei unserem gemeinsamen Trip kulinarisch mit landestypischen Delikatessen überrascht.