0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

eDossier "Räucher-Basics"

Artikelnummer: DOS_13_DOSSIE
Sofort lieferbar
Maximale Anzahl an Downloads: 10 Download verfügbar: 100 Tage

eDOSSIER "Räucher-Basics"

2 Seiten, PDF-Format, aus dem FIRE&FOOD Magazin Ausgabe 04/2018

 

Inhalt:

Das eDossier zum Thema "Räucher-Basics" enthält wissenswerte Informationen zum Thema Räuchern mit dem Gasgrill, beantwortet Technik-Fragen und gibt Auskunft über die Wahl des richtigen Holzes.

Es gehört zu den großen Vorteilen, die ein Grill gegenüber einem Herd hat, dass man hier mit echten Raucharomen arbeiten kann. In der Küche ist das aus mehrerlei Gründen nicht empfehlenswert, draußen dagegen selten ein Problem. Aber der Einsatz von Rauch will trotzdem gekonnt sein, denn man kann sich sein Essen böse zugrunde richten, wenn man sich bei Holzsorte und Menge vergreift.