0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

eDossier "Roland Trettl am Grill"

Artikelnummer: DOS_18_DOSSIE
Sofort lieferbar
Maximale Anzahl an Downloads: 10 Download verfügbar: 100 Tage

 eDOSSIER "Roland Trettl am Grill"

12 Seiten, PDF-Format, aus den FIRE&FOOD Magazinen Ausgabe 03/2017 und 02/2019

 

Inhalt:

Roland Trettl muss man wohl keinem mehr vorstellen und natürlich ist er viel mehr als ein Koch. Der sympathische Südtiroler ist in den angesagten Gourmet- und Avantgarde-Küchen der Welt unterwegs und überzeugt natürlich auch am Grill mit überraschenden Food-Kreationen. Das eDossier zum Thema "Roland Trettl am Grill" versammelt leckere Rezeptideen des Ausnahmekochs. Neben BBQ-Rezepten aus dem Tessin stellt Roland Trettl auch seine "Würstelpfanne", "Jakobsmuscheln mit gegrilltem Lauch und Tomaten" sowie "Kalbstafelspitz mit Aprikosen" und "Aprikosen-Rosmarin-Flammkuchen" vor.